Tartare de bonite au chorizo, sauce thaï, Roquette, légumes croquants et condiments 10Eur
Rillette de maquereau au gingembre; citron vert et saumon fumé; Gelée citron jaune, pain aux céréales et Mesclun 10Eur
Ceviches de veau aux châtaignes et noisettes, Copeaux de parmesan, Mesclun et Condiments 12Eur
Marbré de foie gras au Banyuls et abricots secs, Brioche et chutney figues(+4Eur suppl menu) 16EUR
Filet de Bar et Gambas en brochette et sa crème de bisque, Purée de butternut et légumes 18Eur
Cabillaud, daurade et Saint Jacques façon blanquette, sauce safranée; Riz vénèré et légumes 21Eur
Suprême de pintade au lard fumé, jus crèmé au vin jaune, Gâteau de pommes de terre au comté et légumes 19Eur
Pièce de Filet de Boeuf Angus, crème de morilles, Cèleri rôti et légumes 26 Eur (+5Eur de supplément menu)
Fromages 7Eur50 ou Faisselle coulis myrtilles 4 Eur50
Dacquoise noix de coco, compotée de mangues et d'ananas, crème passion sorbet mangue et meringue citron vert 7Eur50
Crunchy spéculoos et sa poire pochée aux épices, chantilly mascarpone vanille et sorbet poire williams 7Eur50
Panacotta à la crème de marron, mousse et biscuit châtaigne, glace vanille et marron au sirop 7Eur50
ENTREE+PLAT+DESSERT OU FROMAGES 32Eur
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