FORMULE MENU 35 Euros Entrée + Plat + Fromages Ou Dessert/ 42 Euros avec Fromages
Poireaux en vinaigrette acidulée aux écorces de citrons, gravlax de saumon à l'aneth, crème aigrelette et balsamique yuzu 10€
Ravioles de chair de crabes, coriandre et gingembre, bouillon curry coco aux petits légumes 10€
Houmous de betterave rouge au cumin, céviche de veau aux noisettes, tuile et copeaux parmesan 12€
Pressé de foie gras maison aux pruneaux et compotée pruneaux cannelle, brioche toastée (+4€ de supplément dans menu) 16€
Thon rouge juste saisi, marinade aux herbes, quenelle de falafel et légumes du moment 19€
Duo de la mer à la crème de fumet façon blanquette, riz vénèré en risotto et légumes du moment21€
Poitrine de cochon de pays aux épices et jus réduit, polenta crémeuse et légumes du moment 19€
Chapon fermier en pastilla, sauce aux éclats de marrons, gratiné de céleri au comté et légumes du moment 21€
Faisselle d'Ardèche nature ou coulis myrtille 4 Euros 50
Assiette de fromages secs 8 Euros
Fondant citron jaune, ananas roti et sirop à la badiane, sorbet et mousse framboise8€
Entremet biscuit crème de marron, pommes caramèlisées, glace vanille et crème fouettée 8€
Moelleux au chocolat, demi-poire pochée aux épices, crumble et chantilly mascarpone8€
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