![]() Menu Chat Qui Pêche |
Caviar d'aubergines et son bigoudis confit au chèvre frais et jambon cru, marinade olive noire 11€
Compotée de fenouil, thym et citron jaune, Rillette de rouget à la faisselle d'Ardèche façon aigrelette, légumes croquants et condiments 12€
Crème d'asperges verte à la noix de pécan, pointes d'asperges verte et saucisse de Morteau poêlée, crumble salé et condiments 14€
Friture de truite saumonée, sauce tartare et frites maison, mesclun et légumes croquants 17€
Saltimbocca d'églefin à la provençale olives et câpres, pilaf de basmati aux vermicelles et légumes 19€
Cuisse de pintade de pays confite, jus réduit crémé, mousseline de pommes de terre parfumée à la muscade, poêlée de légumes du moment 19€
Faisselle d'Ardèche nature ou coulis myrtille 5€
Assiette de fromages secs 8 Euros
Fondant à la crème de marron, carpaccio d'ananas au sirop d'épices, caramel beurre salé et sa mousse 8€
Tartelette crémeux amande, crème fouettée vanille, fraises fraîches et son coulis basilic, pistaches 8€
Cuisine du Terroir | Spécialités Ardéchoises | Cuisine de Saison |