FORMULE MENU 34 Euros Entrée + Plat + Fromages Ou Dessert/ 40 Euros avec Fromages
Compressé de tomates au chèvre frais et tapenade, carpaccio de tomates anciennes et son coulis basilic, Roquette et condiments 10€
Rillette de rouget aux petits légumes saveur escabèche en cannelloni, Pesto, jeune pousse et condiments 12€
Tartare de veau citron noisette et son caviar d'aubergines aux poivrons rouges, Mousse gorgonzola 14
Pressé de foie gras aux fruits secs, compotée d'oignons rouge au vinaigre de framboise, brioche toastée 17€ (+4€ Formule menu)
Filet de daurade en viennoise de piment d'espelette, jus vert amandes épinard, riz noir et légumes glacés 23€
Dos de cabillaud au bouillon curry coco, légumes confits et croquette de falafell 23€
Pastilla d'épaule d'agneau cuit basse température et son jus réduit aux épices, Freekeh façon risotto et poêlée de légumes 21€
Basse côte de Boeuf sauce aux éclats de morilles, purée de patate douce et poêlée de légumes 23€
Faisselle d'Ardèche nature ou coulis myrtille 4 Euros 50
Assiette de fromages secs 8 Euros
Verrine soupe d'abricots rôtis au romarin, dacquoise amande, crème et chantilly vanille et sa boule de glace 8€
Biscuit cuillère, mousse marron mascarpone et fruits rouges du moment façon tiramisu, glace stracciatella 8€ 8€
Fondant citron jaune, ananas caramèlisés, mousse yuzu et écorce de citron confit, sorbet limencello 8€
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