FORMULE MENU 34 Euros Entrée + Plat + Fromages Ou Dessert/ 40 Euros avec Fromages
Anti pasti de légumes confits, piquillos et jambon cru au chèvre frais, Roquette et condiments, marinade olive noire 10€
Tataki de bonite et sa marinade thaï, mélange de jeunes pousses, Vinaigrette acidulée et légumes croquants 12€
Asperges vertes poêlées et son oeuf poché, saumon fumé maison, Graines torréfiées, jeunes pousses et condiments 14€
Pressé de foie gras maison aux pruneaux et abricots secs, confit d'oignons rouges au vinaigre de framboise, brioche toastée 16€ (+4€ formule menu)
Filet de lieu noir en croûte de sésame, jus vert épinard basilic, Ecrasé de pommes de terre et légumes 19€
Médaillon de lotte à la crème de chorizo et poivron rouge, Ecrasé de pommes de terre et légumes glacés 24€ ( + 3€ formule menu)
Poitrine de porc marinée aux épices et confite, Pommes de terre grenaille et légumes confits 19€
Croustillant d'épaule de veau cuit à basse température et sa pièce de filet, jus réduit, Pommes de terre grenailles et légumes confits
Faisselle d'Ardèche nature ou coulis myrtille 4 Euros 50
Assiette de fromages secs 8 Euros
Feuilleté glacé à la châtaigne et sa mousse, ananas au sirop d'épices, caramel beurre salé 8€
Crunchy spéculoos, mangues caramélisées et sa lemon curd passion, sorbet et coulis exotique 8€
Coulant chocolat noir, fraises fraîches aux noisettes concassées, sorbet fraise, mousse et coulis fruits rouges 8€
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